***

Я знаю, как это...когда
Ты одержим одной лишь мыслью,
И не хорошей пусть всегда -
За это, нам воздаст Всевышний.
И день и ночь - всё нет покоя,
Все мысли только об одном.
Так много лет я жажду боя
С животным с ангельским лицом...


Рецензии