Встречать зарю

Я знаю, Отец,
Как важно теперь,-
Для добрых сердец,
Открыть в вечность дверь:

Дорогой Христа
Чтоб шли день и ночь,
Чтоб совесть чиста...
Ты хочешь помочь!

Что нужно от нас? -
Познания дух...
Ты Истиной спас
Детей от разлук!

Я знаю, любовь
Прекрасна Твоя!..
Отец, Дорогой,
В Тебе жизнь моя!

Познавший Твою
Любовь Неземную,
Встречает зарю
Со словами: Люблю я!


Рецензии