Январская пурга

Вышел в четыре утра на улицу. Пурга!
Никого. Куда все разбежались?

Стоя в центре, выпиливал тринадцатого числа прорубь.
Длина круга была тринадцать дециметров, глубина -
-тринадцать метров.

Кто говорит, что Земля держится на трёх китах,
кто на Атлантах.. Да вы попробуйте удержаться на пенсии!

Удивительные соседи! Вместо того, чтобы полечить нервы-
Взялись ремонтировать квартиру.

Влюбился - люби до упора!

Тебе отказали - не отказывайся от альтернативы!

В "Русском лото" должен вынимать из мешка бочонки русский бондарь.

Не обрадовал Новый Год? не огорчайтесь!
Может удовлетворит старый.

Сделал дело - жди славы!

Предприниматель вышел в свет. Чтобы не сгореть вошёл в тень.

Скоро дело делается, да вынашивается без трёх месяцев - год.

Перед тем, как натворить - придумай алиби!

Смотрю телевизор и забываюсь, что живу в России.
Все ведущие-шоумены, члены жюри и сатирики - шутники
смеются надо мной и судят.

Несчастье. Попала в аварию лучшая подруга.
Она единственная знала о моих грехах. Земля ей пухом!

Есть ли жизнь на Марсе? Посмотри "Карнавальную ночь"!

Если стрелка упала к половине шестого, обратись к врачу!


Рецензии
Всё замечательно, интересно, Геннадий.
(Вышел в четыре утра на улицу. Пурга!
Никого. Куда все разбежались?

Если стрелка упала к половине шестого, обратись к врачу!)

Часы надо заводить во-время.)
Выделила 2 эти высказывания. А, не скажу почему.))
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   12.01.2020 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннушка за понимание бытия!

Счастья Вам и благополучия! С опозданием, ну, ничего.

Геннадий Давыдов 3   23.01.2020 12:27   Заявить о нарушении