Суровых

Суровых дней не избежать
Они бывают в каждой жизни
Но их смягчить, то надо знать
Дилемма жизни есть по жизни

Ведь дождь, суровая зима
Не прибавляют настроение
А гложут душу иногда
И ждёшь когда придёт знамение

В суровости, как будто есть
По жизни так своё значение
И думается так порой
И мысли бьют ключом знамения

Суровый дяденька шалит
Начальник в жизни сокровенной
Он вдруг тут подарил цветы
Потом сказал в загс завтра едем

Конечно, что тут разводить
И слякоть в жизни заморочить
И положительный ответ
Он сам по жизни заморочит

И не сказала ему да
И нет конечно не сказала
Он нравится будто гусар
И прёт, как танк ему то надо

Не спала ночь решение в раз
И на работу член забила
И тут звонок в дверь это шанс
И в раз, как будто дверь открыла

Да, он сказал ведь ты права
Моей жене работа в тягость
Домохозяйкой будь тогда
Роди наследников, мне надо.


Рецензии