О эта ночь, прошедшая в обед...

О эта ночь, прошедшая в обед,
О это утро, спрятанное в снах.
Стране и миру шлю привет
Люблю брожение в умах.

Люблю когда вокруг светло,
И птиц весёлых щебетанье.
Люблю, что есть, что не прошло,
Твоё пленит очарование.

Вновь окунаюсь в бездну глаз,
И голова кружится шаром.
Огонь душевный не угас,
Мир освещается недаром.

Светло и ясно, хорошо.
Люблю за губ шальную сладость,
И жить мне хочется ещё,
С тобой все жизни, моя радость.

11.01.2020г.


Рецензии