мое понимание сути религий

...
.....
без наворот о чудесах
и эротическим детозачатиях

==========  =========
Христостов  было очень много
образ собирательный
а Мухам был  один
даже зубы чистил палочками бамбуковыми
и народ к этому призывал в сурах многоинтернетовских

и ноги заставлял мыть каждый день народ грязненький тогды еще


Рецензии