***

Мы наконец-то перестанем жить вчерашним днём,
И в прошлое вдруг перестанем возвращаться.
Настанет день, когда мы все поймём,
Когда устанем в людях ошибаться.

Когда одни, в привычной темноте,
От дикой боли тошно начнём выть,
Отчётливо поймём, вокруг «не те»,
Не пьём, но начинаем снова пить!

Когда однажды потеряем счёт годам,
Когда от лжи и фальши пошатнётся шаг,
А знаете, я многое отдам
За то, чтобы горел любви очаг!

За то, чтоб верность, как примерный путь,
Как идеал и эталон - не гас.
Чтобы хотелось головой к груди прильнуть,
Чтоб меньше пафоса и чувств, что напоказ.

За то тепло, что изнутри нас будет греть,
За искренность в глазах и лёгкий шарм,
За то, что сердцем всем должны хотеть
Как можно чаще разговоры по душам!


Рецензии