Школьный последний звонок

Этот школьный последний звонок
Долгим эхом в сердцах отзовётся.
Словно кончился долгий урок,
А другой никогда не начнётся.
Здесь мы счастливы были с тобой.
Здесь дружили,учили науки,
Здесь мы в классы бежали весёлой гурьбой,
А, теперь говорим о разлуке.

Школьный звонок!
Ты последний для нас, ты прощальный.
Школьный звонок!
Вместе с нами сегодня печальный.
Школьный звонок!
Никуда от разлуки не деться.
Школьный звонок!
Мы сегодня прощаемся с детством.

Пролетели, как птицы, года.
Нам открыты любые дороги.
И удачи, желая всегда,
"В добрый путь"-говорят педагоги.
Впереди незнакомая жизнь.
Впереди и падения и взлёты.
Но сегодня, сейчас в вихре вальса кружись,
Позабыв про дела и заботы.

Школьный звонок!
Провожает нас в дальние дали.
Школьный звонок!
Впереди всё о чём мы мечтали.
Школьный звонок!
Этот мир для романтиков создан.
Школьный звонок!
Долетим через тернии к звёздам.


Рецензии