Милые прозвища влюблённых

Он назвал её Конфеткой,
Принцессой, Деткой... иногда...
Теперь ласкает словом "Стерва",
А чаще: "Ну, ты, и Коза!"
Любовь слепа, давно известно.
Он прикипел своей душой...
Она зовёт его: "Мерзавец!"
А раньше ,только: "Дорогой..."
10.01.2020


Рецензии