Скрыто в лесу всё дымкой тумана

Скрыто в лесу всё дымкой тумана,
Мороз в кружева деревья одел,
Кругом всё полно колдовского обмана,
На макушку дуба колдун-ворон присел.

Взмахнувши крылом прокаркал он что то,
На заснеженный лес глазом скосил,
Недовольно лиса тявкнула где то -
Заяц следы замести попросил.

Покрывалом Зима поля все укрыла,
Сыпет и сыпет пушистый снежок,
Где то она долго очень бродила,
Наведаться к нам пришёл её срок.

11.01.2020.


Рецензии