Новый год стучится в окна

Уж Новый год стучится в окна
И украшаются дома,
А у меня на душе звонко
Расстелается тоска.

А может это последняя зима,
Когда с тобой мы вместе замечтались?
Или последний день календаря,
Когда с тобой мы целовались?

И больше нету НАС,
 есть только ты и я
И в наш последний раз
Давай забудем все слова.

А вдруг я больше не увижу
Твой взгляд и волосы на левый бок?
И никогда впредь не услышу
Твой голос, что мне так знаком...?

Но улицы все побелели...

И ты опять стучишься в дом...

2016


Рецензии