3

Это ведь не главное, что зима дождями нас поливает..
Это ведь не главное, что серость царит в природе..
Главное ведь, что ума хватает..
Любить эту жизнь при любой погоде..
Это ведь не главное, что грипп опять на пороге..
Что прогнозы синоптиков пессимистичны..
Главное ведь, что у тех, кто дОроги
Все отлично....
Это не главное ведь, что до весны целая вечность..
Это не главное ведь, что темнеет рано...
Главная на земле драгоценность,
Что ты можешь обнять маму..
Это не главное ведь, что опять все идёт не по плану
Это не главное, что опять вы «споткнулись»..
Главное, что желание есть «встать с дивана»
Главное ведь, что утром «проснулись»..
Это не главное, что за модой не успеваешь..
Что на торте добавляются свечи...
Главное быть кому-нибудь нужной, ты понимаешь?..
Тогда все «тяжелое».. легче...
Это не главное, что кто-то тебя «оставил»
Что кто-то забыл поздравить к дате..
Нужное - рядом.. простое из правил..
Все остальное - к такой то матери...
Посылаемо, забываемо, переносимо...
Сколько бы жизнь сюрпризами не посыпала:
Каждая «ноша» даётся по силам..
Главное, чтобы сил хватало..
Прощение и прощание - два варианта..
Ни одного камня за пазуху не кладите
Прошлому «жить» позволено в мудром «когда-то»...
Вы же.. дальше идите..
Столько не главного мы наделяем значением..
Желаний своих если б знали «последствия»
Не огорчались тогда, ведь все временно
И счастье и прочие наши «бедствия»
Время не дарит.. все лишь одалживает..
Часики тихо на стенке тикают..
Главное в гонке «за» не потерять важного...
хрупкого.. негромкого.. не великого...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии