Куприн

...
.  Куприн...

.  Весь..
.  Текст


.  Почти..
.  БанАлен..)

.  Гулял..
.  "Усадьбой"..

.   до..
.   зари...

    не..
.   исправлял..

.   И..
.   ГениАлен!

.   писал...
    на..
    скатерти..

.   сестры.
   


Рецензии