Мой мир очерчен гранью света

Мой мир очерчен гранью света,
Что на столе лежит моем.
Все удивительно и просто
И все понятно в мире том.
В нем нет обмана, нет и фальши,
На лесть наложено табу.
Но очень грустно мне от части,
Ведь я один, кто в нем живу.

-SKowal 10.01.2020


Рецензии