В каждом чувств своя программа

              *****
   Волной искуса женский лик!
Что скажешь тут?  Соблазн велик!

 Хмелеть и взглядом провожать!
  Порыва страсти не сдержать!

В каждом чувств своя программа
    В теме Евы и Адама…
 
    От страстей желаний арий -
  На любви своей сценарий!

               *****


Рецензии