Стихи про стоматолога-34

Знают и взрослые, знают и дети –
Жизнь немила, если зуб заболит!
Если лечить зубы бесплатно или по льготам
Каждый пациент знает, что ненадежно.
Только платные новые технологии
В рекламе или плакате
Гарантируют долговременный результат.
Вот и появился дентальный «золотой Телец».
Лишь стоматолог все может исправить –
Станет улыбка белее, чем снег,
Он нас от боли способен избавить,
Чтобы счастливым вновь стал человек!


Рецензии