Суббота, Bad Bramstedt

Сегодня розовый рассвет
Присел на лапы синих елей,
Не потревожив птичьих трелей,
Скользнул, оставив длинный след.
Как будто передал привет.
От нимфы,чье бедро случайно
Дало забавное названье*
Расцветке утренней зари.
Погасли разом фонари,
Исчезли тени в полумраке,
Стих ветер,только лай собаки
Все слышался издалека.
Струились шлейфом облака
За пролетевшим самолетом.
Ушли на дальний край заботы:
Поездки, планы и дела.
Приоритеты дня - шкала -
Менять порядок неохота.

Сегодня выходной. Суббота.



  * Бедро испуганной нимфы - оттенок розового цвета.


Рецензии