05012020

трухлявые здания глыбами к полу
внезапно затихли на влажной земле
кричите и бейте и рвите оковы
я - камнем в разбитом оконном стекле
 
пронесусь незваной в чужой комнате гостьей
нарушу покой и порядок убью
энтропия выше поломаны кости
я в пальце заноза и лишний в строю


Рецензии