Кто-то скажет не беда...

Кто-то скажет не беда,отболит,не важно,
Даже талая вода убежит однажды...
Кто-то скажет всё пройдёт,зарастёт тропинка,
Даже по весне всегда тает всё же льдинка...
Кто-то скажет не любовь,раз разлука в двери,
Даже сорная трава,сохнет в час потери...
Кто-то скажет стоит жить,не смотря на беды,
Даже,если в холода,в жилах стынут вены...
Кто-то скажет не судьба быть с тобою рядом,
Даже в камне иногда время точит грани...
Кто-то скажет,что душа,это только враки,
Даже в скорби иногда свечи гаснут в мраке...
Кто-то скажет ерунда,всё,что не сложилось,
Даже вздорные слова иногда нам в милость...

 


Рецензии