Бабье лето

И вот уж осень наступает,
Дождями землю поливают
Нахмуренные небеса,
Листва с деревьев облетает,
Вороны "говорят" с утра.
А в парках, в цветниках,
Цветы тихонько увядают,
И только радует глаза рябина,
Золотом играя,
Краснеет,шепчется листва.
Одни деревья пожелтели,
Другим не хочется пока.
А вот уплыли облака,
И солнышко опять сияет
Нам согревая всем сердца,
То Бабьим летом называют...
Ведь следом движется ЗИМА...


Рецензии