Нам любовь не только снится

Отклик на великолепное стихотворение "Дней счастливых вереница"
Автор ЖЮР
http://www.stihi.ru/2020/01/05/906

Нам любовь не только снится,
дней счастливых вереница-
окрыляет страстью наши души.
И уныния, мы путы грубо рушим.

Пусть и скажут надоели
о любви все ваши трели,
а мы любим и поём об этом.
Награждая милых счастья светом.

Кровь у нас, не застоится
не скучают наши жрицы,
не даём мы киснуть им ночами.
Подтвердят то тени под свечами.

И ещё скажу я братцы
чаще надо улыбаться,
хоть и дамы почему-то вам откажут.
Ведь потом вас наградят с лихвою даже.


Нам любовь не только, снится,
дней счастливых вереница-
окрыляет страстью наши души.
И уныния мы путы грубо рушим.

картина из интернета


Рецензии
КТО ТВЕРДИТ,-ЛЮБОВЬ ИГРУШКИ,
ПУСТЬ ЗАКРОЕТ СВОИ УШКИ
И ИДЁТ НЕМЫМ ПО СВЕТУ.
Я СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ,
ЧТО ЕГО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО,
НЕ НАЙДЁТ СВОЮ РУСАЛКУ.
УДАЧИ ВАМ,ВОЛОДЯ!

Косинова Татьяна Ивановна   20.01.2020 00:44     Заявить о нарушении
экспромт великолепен
спасибо вам самое огромное

Владимир Гельм   20.01.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.