Нам за руками предлагают последить

Нам за руками предлагают последить
Внимательно... Мы пялимся усердно...
Как все-таки легко надуть нас, бедных,
Как просто возле пальца обводить!

Как ускользнуть могло от наших глаз?..
Нам предлагают снова,- принимаем...
И мы ведь верим, что уж в этот раз
Весь фокус непременно разгадаем!..


Рецензии