Снова снежная сыть

 Снова снежная сыть -
 разостлала свои пелерины,
 наслаждаясь уменьем
 в просторах отрадно гулять.
 Ее норов высок и бывают
 прозрачные льдины.
 И сугробы порой -
 готовы в одеяло впускать.
 А снежинки летят,
 разбредаясь,как осы
 в пространстве.
 Не галдя,глас их тих.
 Не услышать,уж так суждено.
 А вокруг захрустит
 жизнь их сжатая,
 что на тропинках.
 И опять и опять -
 на душе бесконечно светло.

         ********
               11.01.2020


Рецензии