Агония

Забирай что хочешь, только верни меня назад.
Где то за годами рисуется полоса,
Естественный румянец, эти карие глаза.
Все что хочешь отбери, только нажми на тормоза.
Мне снился, помню, сон после которого страдал,
Разбились на машине и многого не сказал,
Теперь, в общем-то, некогда: за скандалом - скандал.
Роли так быстро меняются, то жертва, то вандал.
Верни меня назад, в лучшее время года:
Середина Июня, прекрасная погода,
Ночные кутежи, молодость, свобода,
Посиделки у костра, ну и все такого рода.
Где жизнь не ударяла любовью невзатяг,
Где мысли в голове не копились от "просто так",
Где не просто пел я, а где пела душа.
Возьми ты что угодно, хоть быстро, хоть неспеша,
Оставь меня на улице без крова и без денег,
Раздень меня до нитки, пусть ночью задубею,
Глаза мои возьми, возьми и с ними уши,
Но я прошу верни, верни обратно душу!
Верни обратно чувства, верни мою свободу,
Верни мою любовь, дополни мою колоду,
Бери обе ноги, бери вторую руку.
Мне все равно плевать давно на себя, сука!
Разбей мое лицо, будто об пол тарелку,
Топчи меня ногами, вбивай поглубже в стенку,
Сигай на меня сверху, как будто с потолка.
Мне все равно ***вее не станет никогда!
Облей ноги бензином, а тело ацетоном,
Свяжи меня покрепче, залив руки бетоном,
Толкни меня в костер, поддай сверху соляркой,
Сожги пустую куклу, чтоб не было остатка.
Отдай мне лишь моменты, немногие из жизни...
Они давно важнее и денег, и отчизны,
Я точно сохраню их, смешаю их с собой,
И может быть тогда вдруг обрету покой.


Рецензии