Цикл Моя Батмановка

Когда то..я за"вербами"жила.Ходила за посёлок,в степь гулять...Побыть наедине и просто помечтать...Бреду девчонкою в раздумьях о своём..Трава через сандалии колет ноги.А я иду и мне так хорошо!Как будто бы "за пазухой у Бога"Сейчас только букет свой соберу и понесу домой -дары природы...Тот аромат,степных,наших цветов-я пронесла всю жизнь свою,сквозь годы!!!


Рецензии