Хивен-Фрумович Иллюзии ушедших чувств...

 " Я по прикушенной губе Читаю фразы, рифмы, строки…
 Я оставляю ждать – тебе, Пускай тебе всё врут пророки.
 Перемещаю центр чувств От рук твоих к чужому слову…
 Не претендую и не тщусь, Я только вздрагиваю снова… "
            - Клара Хивен
 Иллюзии ушедших чувств... Клара Хивен, муз. и исп. Самуил Фрумович
Иллюзии ушедших чувств Смещаются чуть-чуть правее.
Не претендую и не тщусь. Не доверяю. Не жалею.
Едва ль смотрю по сторонам, Но знаю, знаю каждый угол –
Я бьюсь о них - ты видишь сам! - С тех пор, как знаем мы друг друга.

С тех пор, как мир сошёл с пути, Поверь, я – больше чем играю,
Я – больше чем хочу уйти, По мху надежд едва ступая.
Раскрасив красками весну, Я чёрно-белой жажду осень,
Я стала видеть тишину, А слышать перестала вовсе,

Я по прикушенной губе Читаю фразы, рифмы, строки…
Я оставляю ждать – тебе, Пускай тебе всё врут пророки.
Перемещаю центр чувств От рук твоих к чужому слову…
Не претендую и не тщусь, Я только вздрагиваю снова…
  Видео из интернета...


Рецензии