Изменить жизнь

 Можно изменить жизнь.
 И появится кто - то другой.
 И не надо касаться то - го.
 И в окраску жанра попадать.
 Просто радоваться счастью.
 Что с тобою произошло.
 И понимая что поступаю.
 Очень правильно.
 Пусть там осталось многое.
 Но я глубоко верю.
 Что будет лучше чем было.
 И будет одно желание.
 Одно на двоих.
 И оно поплывёт по млечному пути.
 Одно на двоих.

 автор : Нина Аникина.
 04-01-2020 год.


Рецензии