Когда что-то поздно менять

Одиночества полная чаша
через край перельётся слезами,
и когда что-то поздно менять -
тоска поселилась в душе.
Из наивно потраченных лет -
соберётся лишь горстка признаний,
только не было смысла и в них,
ведь ответы всегда не тебе.

Как мучительно думать о том,
что жизнь быстротечна, конечна,
и так хочется всё наверстать,
душой прикоснувшись к душе,
и не слишком счастливой судьбе,
и проблемам своим - улыбнуться,
но по силам ли что-то менять,
или стоит смириться уже…

10.01.2020


Рецензии