Дорога в Изумрудный город

Хоть сказку ложью вы зовёте,
Но, мудрости всегда она полна,
В ней добрый Кай уходит от Иисуса,
За брата Герда молится, без сна.

И "Девочка со спичками" познала,
Отцовскую любовь от самого Творца,
А в короле в том, голом, я узнала,
Безумство мира, как в предвестнике конца.

А я держу свой путь на город,
Что изумрудным сказочник назвал,
Любовью сердце Бог наполнит,
И смелость даст, и дом мне даровал.

И возвращусь я в дом Отцовый,
Со мной в пути пусть будут все друзья,
Я ветхость сброшу, весь я новый,
Спасибо, Боже, от Тебя сии Слова!


Рецензии