В доступе к счастью отказано

В доступе к счастью отказано.
Таможня не пройдена.
Карантинная зона. Заразно.
Гарантийно ждешь телепорта.

Потому что дойти не пробовал?
Потому что все ноги выломал.
Вызывай уже лучше скорую
И пускай не стоят перед выбором.

Пускай режут, и что мне с этого?
Как никак ты здесь просто ошибка
Безымянная и подсистемная.
Просто выкидыш, просто фальшивка.

Чтобы стать для них всех настоящим,
Себя нужно давно стереть.
Но уж лучше сыграю в ящик,
Не пытайтесь меня отпеть.


Рецензии