Я люблю тебя

Я люблю тебя рассветами.
Перламутровыми росами.
Соловьиными концертами
И в лугах цветущих грозами.
Я дышу с тобой закатами.
Обнимаю спелой вишнею.
Я-душа твоя крылатая,-
Никогда не буду лишняя!
Ты и я живем без времени,
Суетою упиваемся.
Одного с тобою племени,
Этим миром наслаждаемся.
Жизнь не делим на мгновения.
Сколь дано-уже отмеряно.
Ты и я-одно творение...
Небесам кричу уверенно!


Рецензии