***

Я прильну к земле родной
И прижмусь к ней всей душою
Я люблю её такой
Я люблю её такою

Как прекрасен мир живой
С небом солнцем, облаками
Этот мир он золотой
С серебристыми ночами

Я прижмусь к земле родной родной
Обниму её руками
Я люблю её такой
Я люблю  как маму

И всё крепче и сильней
Та любовь моя с годами
Нет конца любви моей
Жизнь с нею словно в храме.

Как прекрасен мир земной!
С океанами, морями
Этот мир он твой и мой
Он по жизни всегда с нами

Нам с любовью всем бы жить
И беречь её родную
И любить,любить,любить!
Землю нашу всем в вживую.


Рецензии