Отрада

Ветер, ночь, прохлада.
С тобой моя отрада.
Тихо я притих.
В голове блуждает стих.
     Только лишь в мечтах.
     Услышишь ты, ка спишь ты на груди.
     Положу руку я на грудь.
     В позе этой не уснуть.
Над нами звёзды, все мерцают.
Нас с тобою обнимают.
Повеяло теплом.
Груша, яблоня и дом.
     Зашуршали листья над тобой.
     Что то шепчут надо мной.
     Сильней прижалась, ты ко мне.
     Тяжело вздохнула, ты во сне.
Так утро, мы встречали.
А днём нас обвенчали.
К дойке, стала ты женой.
С вечернею, молитвою со мной.

     А.А.Кинес.


Рецензии