Зима 20го

В теплую и слякотную зиму 20го снег выпал поздно. Январь уже вступил в свои права, закончились праздники, а снег то выпадал, то снова таял. И только в ночь на 11-е в Москве вновь пошел снег, мягкий и пушистый. Снег выдал припаркованным машинам шапки и одеяла. Во дворах появились дворники с лопатами,  дети с клюшками и родители с санками. На улицу стало интересно смотреть даже из окон домов.


Рецензии