311. Здорово сидеть на берегу

11.01.2020г. 
             
Здорово сидеть на берегу
В белой майке и потёртых джинсах,
Перистые облака плывут
В небе сине-голубом и чистом.

Ты простой бродяга, потому
Жёсткий постелил на камни коврик,
Смотришь на бегущую волну,
Пишутся стихи у края моря.

Мне хотелось тоже бы туда,
С берега глядеть, как ходят волны,
Но другая у меня судьба,
Мой пейзаж: река, сады и горы.


Рецензии