Размышления

Откуда на свете рождается злость?
Откуда берется бесчестья и ложь?
Откуда берутся страданья,обиды?
Все это идет от невежества  видно...
Зачем обижать,обижаться напрасно?
Ведь в жизни должно быть все просто и ясно.
Жизнь коротка,так зачем же страдать,
Страдание людям другим доставлять.
А просто ведь надо людей уважать
Чтоб уваженья к себе вызывать
Надо по жизни пройти ЧЕЛОВЕКОМ
Названье ,которого есть на Земле этой.


Рецензии