Как бы ты далеко от меня не была...

Как бы ты далеко от меня не была,
Я твой запах всегда ощущаю,
Пусть кричат, что ты мне не судьба,
Лишь с тобой просыпаться желаю!

Как бы долго тебя не бывает онлайн,
Лишь тебя в мыслях я представлю,
Я прошу тебя,  больше не пропадай,
Без тебя снова я пропадаю...

Как бы мне не печально бывало парой,
Я всегда о тебе лишь мечтаю!
Ты приди и накрой меня пеленой,
Я прошу тебя... я умоляю...


Рецензии