Старая змея

Помалкивай тут, старая змея,
Указывать что делать мне - не смеешь.
Не говори что можно, что нельзя,
Сама работать чисто не умеешь.

Всё думаешь, что ты важнее всех?
Считаешь ты себя во многом лучше?
Но не права и далека от тех,
Кому тирадами своими топчешь уши.

В словах твоих один токсичный яд,
Таких не любят, даже не пытайся.
С такими и работать не хотят,
К коллегам по пустому не цепляйся.

Змеиную захлопни свою пасть,
На нервы действовать ты начинаешь.
И как беда, стихийная напасть,
Лишь людям на работе ты мешаешь.

Я повторюсь один лишь только раз,
Ты можешь как горох об стену биться,
Но не хозяйка мне и не указ!
Умолкни, ты мешаешь мне трудиться!


Рецензии