Огонь бывает влажным...

Огонь бывает влажным…

Душистый огонёк,
Что привлекает сразу.
И вдоль и поперёк,
Приятен сердцу, глазу…

Загадочный, цветной,
Распахнутый, домашний…
Дотронешься рукой,
И грусти нет вчерашней.

Витают лепестки,
Лучи росы над каждым.
Когда они близки,
Огонь бывает влажным!

С тобой проходят дни,
Экстазно, незаметно.
Ласкаются огни,
Целуются конкретно.

Румяное тепло,
Меняет атмосферу.
Мне крупно повезло!
Служить его примеру!

Манящий огонёк,
Сгущает страсти токи.
За ушком, между ног,
Поверхностный, глубокий…


Рецензии