Тьфу, на вас...

Эксперты, в душу мать,
прошу прощения,
херню изображать,
блюсти умение, -
не супротив идти,
а по накатанной
по совести скрести
уже запятнанной.
Тем голосом навзрыд
кричать уверенно:
- Америка мудрит
и Украина, велено…
Убожество в словах,
потеря торжества.
Герои на бобах -
отходы с естества.
Я вам поведаю:
- Нельзя рот разевать,
кода не следует.
Эксперты, в душу мать…


Рецензии