Спящая красавица!

Какая чудная
Пастель
Жасмином пахнет
От окна,

А за окошком
Соловей
Желает
Сладостного сна!

Твоя улыбка
На лице
Сладит' как
Крепкое вино...

И вот я на твоём
Крыльце
И мне совсем
Не всё равно...

Смотрю в окно
Ты сладко спишь
И улыбаешься
Во сне

Шепча
О чём то говоришь
Как это нравится
Всё мне..!

А я украшу
Всю кровать
Красиво будет
По утру

Из белых роз
Штук двадцать пять...
И надпись:
-Я тебя люблю!


Рецензии