Формула тангенциального уклонения пространства

     Формула тангенциального уклонения пространства

- кнуфинтагэфбэнтагинфиртэквэт - 

И вот соотношение тангенциального уклонения
ко вращению –
-  кубсэлтавэбнист  -

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии