Благослови нас, Боже...

Благослови нас,Боже,
                в нашей вере,
Пошли любви всем
                тем кто одинок,
И сил нам дай,
         упавшим на колени,
Подняться  каждому,
          не раня сильно ног...
Благослови нам,Боже,
                души наши,
Что так устали
               в поисках любви,
Пусть иногда изранены,
                но всё же,
Так свято верят
                в истины твои...
Благослови нам,Боже,
              все земные блага,
Пусть не оскудеет
          щедрости твоя рука,
Хоть иногда в грехах
                мы ищем рая,
В душе не различая
                ада от добра...


Рецензии