Не вступаю я в споры со временем

Не вступаю я в споры со временем -
правота на его стороне,
даже если оно тяжким бременем
иногда всё же кажется мне.

Время выпало жить нам не лучшее,
обнажая вселенское зло.
Только если припомнить минувшее,
то, наверное, нам повезло.


Рецензии