Цикл Моя Батмановка

Падает снежок..падает...Детство вспомнилось и радует..Снега было больше,просто горы!!!НЕ видать порою и забора.Руки помню мёрзли от холода..Но идеей были мы-одержимые!Строили в снегу,лопаткой хижины..А ещё с горы да на саночках..Жаль снежок попал в мои валяночки..Не беда сейчас вытряхну,и продолжу путь на Олимп-гору..Накатаюсь сегодня вдоволь я!Солнце быстро село..Жаль домой пора!Хоть усталая,но счастливая,щёки разрумянились,нос сопливый!!!


Рецензии