горная ромашка

Я буду, как ромашку
Целовать тебя по лепестку.
Я буду сжигать тебя
На костре своих глаз.
Любое решение твоё я приму,
А после повезу тебя в загс

Я в загс по перилам на кулаках
Поднимусь, и тебя подниму.
Будем смотреть на гостей вниз,
Пока они все там пройдут.

После  свадьбы привезу тебя
Я на родину, в отчий дом.
Будешь жить там,
Как жар-птица в золотом серебре гор.
Красота моей жизни
Всех времён, моих мыслей
И дней напролёт.


Рецензии