Танго

Снова танго с тобой мы танцуем вдвоём
В славном городе юности нашей.
Сердце страстно пылает манящим огнём -
Он румянцем любви разукрашен.

Мои руки касаются нежно плеча
Седовласого рядом мужчины -
И пронзает насквозь моё тело стрела,
Разрушая во мне все глубИны.

А музыка танго несёт меня вдаль
На волнах любви безграничной,
В глазах твоих карих я вижу печаль,
Что стала с годами трагичней.

Ты прижался губами к моим волосам,
Аромат их чудесный вдыхая,
Я волю дала своим горьким слезам,
Ты вздохнул, глубоко задыхаясь.

"Загляни же в глаза, загляни, утони!" -
Пел отчаянно голос из "Танго",
Ты шептал мне на ушко слова о любви,
Называя, как прежде, Веснянкой.

Танец страсти танцую только с тобой,
Мой желанный, навеки любимый,
Я не стала твоею родною женой -
Не суди - будешь мной не судимый.


Рецензии