Новый год дубль два

Народ гуляет Новый год
С душой, не абы как.
Подарки, елка, бутерброд
С икорочкой, коньяк,

Шампанское, бокалов ряд,
Сюрпризы для гостей,
И радостный, счастливый взгляд
У маленьких детей.

Вот разрешил курантам бить
С экрана президент,
И начинают люди пить,
Приветствуя момент.

Петарды, красочный салют
Пронзает тьму небес,
И все ликуют там и тут
В преддверии чудес.

И каждый верит - груз мечты,
Что на плечах донес
Исполнит, полный доброты
Волшебник Дед Мороз.

А если вдруг он "не смогет"
Свою осилить роль,
То встретим Старый Новый год
По версии 2.0!


Рецензии