В субботу утро с Господом! -7

Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 2:1-29

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Держащий семь звезд в деснице Своей,Ходящий посреди семи золотых светильников.
Господи помоги,чтобы мои и членов моей семьи дела и труд и терпение были угодны Тебе.Господи помоги нам не сносить развратных,испытывать тех которые выдают себя за праведников,а сами лжецы.Господи даруй нам первую любовь к Тебе и помоги нам ее не оставлять.Господи помоги нам вспомнить откуда мы ниспали,и покаяться,и творить прежние дела.Господи помоги нам ненавидеть дела Николаитов,которые Ты ненавидишь.Господи помоги нам быть в церкви и слышать,то,что Дух говорит церквам,помоги нам быть побеждающими,и ничего не бояться,помоги нам быть Тебе верными и помоги нам содержать имя Твое,и не отречься от веры Твоей.Господи помоги нам не держаться учения Валаама,учение Николаитов,которое Ты ненавидишь.Господи помоги нам покаяться.Господи помоги нам быть побеждающими.Слава Тебе Иисус Христос,Сын Божий,что у Тебя очи,как пламень огненный,и ноги подобны халколивану.Господи помоги,чтобы наши дела,любовь,служение,вера,терпение были угодны Тебе,помоги,чтобы последние наши дела были больше первых.Господи помоги нам не попускать жене Иезавели,называющей себя пророчицею,учить и вводить в заблуждение нас.Господи помоги нам покаяться в делах своих,неугодных Тебе.Слава Тебе Иисус Христос что Ты испытываешь сердца и внутренности наши.Господи помоги нам делать дела угодные Тебе.Господи помоги нам не держаться этих учений и не знать глубин сатанинских.Господи помоги нам держать,то что Ты нам дал.Господи помоги нам побеждать и соблюдать дела Твои до конца.


Рецензии