***

Не хочу что-то делать
Не хочу разговаривать.
Сейчас мне не хочется даже дышать
Обретает вдруг смысл, что-то засматривать
Смотрю в потолок часов к ряду пять
И вот начинается снова атака
Она пожирает меня изнутри
Ты знаешь...так сильно хочется плакать
Это боль ломает меня на куски


Рецензии